АнтиХуманЫ

АнтиХуманЫ

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиХуманЫ » Новости » Обязательные походы в дом!

Обязательные походы в дом!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Со следующей недели вводиятся обязательные дни для похода в Дом! Вторник и суббота! Каждый из склановцев обязан хотя бы раз в неделю его посещать с группой из клана или альянса. При отсутствии средств или еще каких-то уважительных причин, обращаться кО мне или Кесу. Время  посещения будет оговариваться отдельно из-за разницы в часовых поясах.

ПОСЕЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ! :big_boss:

0

2

Согласен С Катей, походы в дом нужны для развития Клана. Так что всех будем ждать!

0

3

я тоже согласен, в дом надо ходить обязательно, а то у нас много без зелени в клане!!!!!!!

0

4

:yu: я в дом хожу каждые два дня! ЕСЛИ клану нужно пойду с кланом!!!!! :bb:

0

5

как раз во вторник и в субботу у меня тренировки - так что трудно сказать, буду я попадать по времени или нет

0

6

думаю для меня будет суббота оптимально  :bb:

0

7

Я бы с радостью , но финансы не дают , итак должен сокланам 1,8 з + 40 травли + казна клана 20 с

0

8

Смогу только в субботу на след неделе
Хотя, если в течении ближайщих 2 часов соберемся то готов

Отредактировано MagmarBVG (2007-11-17 08:27:21)

0

9

Могу Всегда)) Мне Всё Позволяет Это)) и Финансы и Время)) Так Что берети)) Я уже 4ый лвл) Могу Брать Пхадов По Желанию...

0

10

rebjat ja nowinkij no w dom nada sro4no hodit nadewatsa i pobistrej clan bodnimat kogda poidem mne sumrak nuzen

Отредактировано maklashevskij (2007-11-18 00:22:47)

0

11

kstati ja wsegda mogu mne wserowno kogda

0

12

Я только за ведь надо одеваться!!! Вот только проблемы с работой я могу только после 23 00 по Москве!!! а так в принципе каждый день!!! :D

Отредактировано Argonavt (2007-11-18 15:08:46)

0

13

Да паходы в инстанту должны быть обязательными, кому шлон нужен, кому квест пройти, а когда просто на заказ с дому что либо вынесте. но вот тока нужно назначить основной день для походов так как идти туда лучше всего под благами, а они не каждый день даються. Что косаеться меня то без проблем я буду тока рад идти в компании с соклановцами в инстанту, тока у меня есть работа на которой я обычно работаю, но если есть время сижу играю, так что это все зависит от загруженности работай!

0

14

Обяательно ходить в дом и деваться, а то клан получается голодранцев. Надо этот пробел ликвидировать и срочно.

0

Вы здесь » АнтиХуманЫ » Новости » Обязательные походы в дом!

Создать форум.