АнтиХуманЫ

АнтиХуманЫ

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиХуманЫ » Для Клана » Заработок для клана - необходимость!

Заработок для клана - необходимость!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие мои,

У всех незавершен квест с Короной. Корона есть, а БИКов нет. Оно и понятно,практически нереально без вливания денег извне его купить. А делать это никто не хочет...Возникает делема - либо выбросить нафиг эту Корону, либо сломать ее на эфрил и качнуться, и забыть про наручи навсегда - навряд ли они когда-либо будут выпадать из монстров.

Поэтому у меня есть предложение, которое после нашего живого обсуждения может перейти в правило. Оно такое:

Теперь еженедельно кто-нибудь из клана будет ходить в дом в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Кто-то ходит туда и так за шмотом, а кто-то за кристаллами. Мы выделяем деньги из казны на ваш поход - либо деньги, либо свитки (кроме мороков) - вы же, если выпадает вещь которая у вас уже есть - ломаете ее на кристалл, продаете кристалл и часть денег возвращаете в казну клана.

Например: Вы - мамонт. У вас уже есть почти все, кроме обуви. Вы идете в дом (при условии весь мамонт ваш) и выбиваете себе щит. Он вам уже не нужен - вы бьете его на кристалл и отдаете 2з в казну. Если все-таки выходит обувь - вы берете ее себе.

Конечно, бывает так, что из трех Боссов ничего вам так и не достается (выпадает только сумрак и палач) - ну что ж это тоже риск, который казна разделяет вместе с вами. (поэтому желательно чтобы одновременно ходили 2-3)

В тоже, может быть и такое, что вы выбиваете 2 ненужных вам мамонта - тогда вы сможете пополнить казну на 4-5з.

БИКи будут покупаться по оптимально малой цене и гарантированно отданы нуждающимся.

Очень жду ваших комментариев, предложений и дополнений

Отредактировано Сногсшибательная (2007-11-18 13:47:24)

0

2

молодец!!! полностью согласен!!!!Если все так будем делать, то через 1-2 месяца все будут одеты хотябы в минисет

0

3

я за ты права

0

4

ну правельно !!

0

5

я тоже полностью поддерживаю Катю!!! У меня есть даже встречное предложение давайте сходим в лом только кланом!!! Кто нибудь оденется а остальное можно сломать и получить парочку кристалов!!! :rolleyes:

0

6

Согласен

0

7

Я согласен! но как вы знаете что не всегда вешь которую мы ломаем бьётся на кристалы чаше всего придмет ломается и не чо не выпадает так что нужны 5-6 лвл которые мало что потеряют на походе нежели 4-5 которым свитки нужны в 2 раза больше чем 5-6!

0

8

Все правельно, но можно еще и зарабатывать и для себя и для клана, можно сделать так, клан выделяет деньги 2-3 соклановцам, они идут в дом, но предварительно берут в группу 2-3 желающих на корону или какую либо вешь, если нам повезет и выпабет то что заказал клиент то часть денег возращаеться в казну часть ходивим в дом, если не выпадает то что нужно тогда уж ломаем шмот и продаем или отдаем (кому нить кому нужно из сокланевцев) мик!!! Так помоему проще будет!

0

9

я согласна,но мне кажеться,не стоит продавать кристалл..ведь он многим нужен

0

10

да я тоже думаю что мик не стоит пока продавать некоторым из клана он еще нужен для прохождения квеста!!! А за выделение денег из казны я согласен я общался с одним другом так у него клан на этом неплохие деньги подымает за то что выносит шмот из дома на заказ!!!

0

Вы здесь » АнтиХуманЫ » Для Клана » Заработок для клана - необходимость!

Создать форум.