ненавижу этот свет: тут радости, веселья нет! здесь только ненависть и ложь, от этого бросает в дрожь... и хочется мне умереть, никто не будет тут жалеть! никто не будет слёзы лить, цветы на памятник носить. но вот пугает неизвестность: что будет после моей смерти? и есть ли жизнь после неё? иль навсегда сравнюсь с землёй... никто не даст на всё ответа, но скоро я проверю это! я сам найду на всё ответ, есть жизнь за смертью или нет.........
Центурион_рима
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-11-08 00:07:09
ты бабочка в ночи летишь а куда да не куда ты пролетаешь мимо душ которые идут в покой и понимаешь что ты одна и он один вы ищете друг друга ах как же вам хотелось поцеловать друг друга.
Поделиться32007-11-08 00:07:33
Эх, люди вы забыли вкус любви вы брали чувства и разбивали об асфальт, но для чего вам нужна было их разбивать ведь это то что ценим мы с надеждой в сердце а мы не слушаем его и просто пропускаем мимо а зря оно заставит вас страдать вы вспомните мой слова тогда когда вам это надо будет.
Поделиться42007-11-08 00:08:12
я стар душой но молод телом но вот увы я вечно бегать от смерти не смогу придёт конец а почему я умереть так не хочу но бог не видит я просто смертный человек и я мечтаю жить красиво но он не позволяет и я умру красиво!!!!
Поделиться52007-11-08 00:08:52
Не зли других и сам не злись мы гости в этом брежном мире и если что не так смирись, будь, поумней, улыбнись холодной думай головой ведь в этом мире всё закономерно зло излучаемо тобой к тебе вернётся не применно.
Поделиться62007-11-08 00:09:21
Ты красива хоть куда, но ты забыла суть существования, протри глаза и ты, увидев этот мир он был твоим, когда то ты страстно руку подаешь, они как бархатная ткань и ты понемаеш, потом меня как ты была красива!
Поделиться72007-11-08 00:09:31
Прекрасен мир, он наш мы его мы не забудем, мы чтим минуты на земле, мы любим девушек своих и будем ласковыми мы с ними, за руки берём, и к алтарю так пафостно идем, потом на веки мы скрепим союз кольцами. И мы помчимся в мысленный рассвет, там ждёт блаженство там рай, ведь ты же не один она с тобой твоя любовь.
Поделиться82007-11-08 00:09:39
Те земли райские, что были под ногами. У нас с тобой подвержены огню. Деревья не шумят уже над нами, и птицы не кружат уже над головами, но я тоску подальше прогоню! И ничего, что не сбылись мои мечтанья, что кровь и взгляды стали холодней, что безнадежно ласточек исканье, что тщетно, что жестоко ожиданье от мерзлоты разбуженных очей! Те губы жаркие, что руки опалили, впредь не растопят на ладонях снег, и очи, что без слов все понимали, и души, что в разлуке тосковали. Останутся в безвестности навек!
Поделиться92007-11-08 00:09:47
Ну, вот и ты ну вот и я, и мы без них не можем, они на кормя и мы должны их уважать мы будем чтить до смерти тех, кто нас любил всю жизнь мы называем, их семья мы любим их за то, что любит нас они и, полюбив, мы не разлюбим, они нас греют и лелеют и мы должны заботится о них дарить подарки и помогать всегда, и после смерти прети и поклонится на могилу за то, что вырастили нас, так будем мы их уважать любить и чтить и может наши дети не будут так суровы к нам и будут уважать, как мы своих любили родаково так будут жить они всегда и после смерти быть любимы.
Поделиться102007-11-08 00:09:55
Вот девушка моя и я люблю тебя, и буду я тебя любить всегда и даже если, ты уйдешь, я буду ждать, что ты вернешься, я поздравляю с праздником тебя и пожелаю в этот день не забывать друзей, родных и всех каво ты любишь. Я подарю тебе цветы с любовью и пожелаю, чтоб ты была красивой и умной как была всегда и оставалась навсегда моей любимой!!
Поделиться112007-11-08 00:10:05
Как ты живешь среди людей, которые тебя не любят, но он придёт и все пройдёт вы будете бороться за все, что есть у вас и как не хочется смотреть на тех которые не любят им хочется помочь, но чем вот и не поймёшь любовь, то есть она, то нет и хочется кричать, за что мне это ты где любовь моя хочу тебя я повстречать и быть с тобой всегда не хочется тебя мне отпускать уйдёшь и не найти тебя потом страдать опять от этого я не хочу.
Поделиться122007-11-08 00:10:15
в небе светится луна - красоты она полна
и висит над головой, свет, бросая пред тобой.
Чтоб подольше не проснуться,
сбросив груз дневных забот.
Нужно просто улыбнуться. И цветы к себе прижать и с улыбкою мечтать.
Поделиться132007-11-08 00:10:41
ребёнок дома не сидит его на улицу прогнали и плачет он и не поймут родные, что делать, а он не может без родни пропадшая душа уйдет, куда глаза гладят, и будет крошки подбирать и деньги воровать и не понятно для чего такая жизнь родители не усмотрели, прости меня родня я больше не такой как был вчера.
Поделиться142007-11-08 00:10:58
Полная луна на небе светится она не видна неба и не видна дна вот так она пришла, сюда затмив собой всю прелесть красоты луна ведь это состояние души, когда ты хочешь помечтать присядь и посмотри на небо, и ты увидишь, как она мерцает как звезда и ты поймёшь не зря живёшь прикольно всё таки мечтать и думать о далеком она луна не зря горит и помогает человеку!
Поделиться152007-11-08 00:11:32
ЗЕМЛЯ планета человека и будет жить она всегда пока не грянет катастрофа, но человек переживёт он улетит в другие измеренья и будит он там процветать любить и нежится на солнце других планет ведь человек не просто существо его предназначенье жить для семьей и умереть достойно!
Поделиться162007-11-08 00:11:45
МАНЯ ПРОСТОРЫ БЕСКОНЕЧНОЙ МЫ ПОНЕМАЕМ КАК МЫ МАЛЫ МЫ НЕ ОДНИ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕЩЁ ДРУГИЕ БЫТЬ ДОЛЖНЫ МЫ ПОНЕМАЕМ, ЧТО ВСЕ, ЧТО ВИДИМ МЫ ВСЁ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ КАПЛЯ ВОДЫ ПРИКОЛЬНО ПОНИМАТЬ, ЧТО МНОГО МЕСТА ДЛЯ ИГРЫ И МНОГО МЕСТА ДЛЯ МЕЧТАНИЙ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАСЛОДИТСЯ ТИШИНОЙ ПОРОЙ НЕ НАДО ДОЛЕКО БИЖАТЬ ВЕДЬ МНОГО МЕСТА ДЛЯ ПОКОЯ И ДЛЯ БЛАЖЕНСТВА ТИШИНЫ!
Поделиться172007-11-08 00:12:16
Жизнь завела меня в пустоты мира и побывала в тех местах куда забраться сложно в тех уголках сердечка что мучают меня и побывала ты любовь ты заставляла думать и страдать любить и наслаждаться и ты украла главное у нас ту веру в сосуществованья и что поделать мы просто пыль среди пустыни мы корабли среди морей мы тратим время на страданья и забывая о любви мы понимаем что боги мы но смертные порою и без любви мы чахнем на дороге куда забрасывают сны. Сны о мечтаньях и о дальних берегах о том как весело страданье и просто о былом существованье мы разные с тобой но думаем на скидку как помирится нам с тобой увы такова средства нет и быть не может мы будем
Мучатся с тобой и понимая что зря мы сорились с тобой и были дураками
Поделиться182007-11-08 00:12:35
Зима начало перемен падут цветы завянут розы а ты с девчонкою своей пойдёшь гулять по городу ты заглянешь в магазин цветочный и там накупишь ей цветов потом в кафе пойдёте вместе и там ты угостишь её вином под вечер в парк пойдёте и там на звёзды будите смотреть потом обнявшись вы будите сидеть и так пройдёт вся жизнь пройдут года былые а вы всё в парке по сосной так дружно за руку сидите и вспоминаете о том как вы гуляли здесь когда то что мальчик твой звезду вон ту тебе когда то подарил и вы поплачете немного потом привставшие вы поскользнётесь и будите смеяться вот так прошли те годы когда вам было хорошо.
Поделиться192007-11-08 00:13:57
Ранимая душа скитается по миру любя и помня обо всём ей тяжело нести все всю ту боль и горечь, но лучик солнца растопит лёд в душе и будит он сиять и прыгать от восторга, придёт к нему, когда нибуть любовь и будет рад он, но не сейчас он просто грязь его гнетёт та чернота вранья и недоверья, он просто идиот повёлся он на уговоры на красивые слова, да глуп был молод, но что ж не сделает любовь с романтиком с дороги. Пусть пропадёт он, погибнет чувство пустоты и будет гнить под тяжбой смуты в сырцах разбитых пустоты.
Поделиться202007-11-08 00:14:19
Красивая девчушка когда то попалю гуляла и на капкан её нога попала ударил он с силой не земной и оторвал ей ногу с мясом и стала девочка больной и прыгать на ноге одной о бедная её нога и к мальчику она пришла а тот ей с лёту в лоб мячом ударил больно и девочка с больною головой пошла к подружке а та увидев эту без ноги как за орёт лови урода топчи и убивай ах бедная красотка она ползла да дома как удав и по пути упала в люк зачем она пошла на поле как жалка на ёё вот вывод всей историй не надо нам по полю гулять и ноги во всякую ху… пихать
Поделиться212007-11-08 00:14:56
Сердце верное держись не урони кусочек правды по ближе сядь и улыбнись любовь играет с тобой в прядки и ты найдёшь себе партнера для мечтаний и вы помчитесь в мысленный рассвет там рай там птице на закате помогут пережить е бед!
Поделиться222007-11-08 00:15:18
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться.
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -