Да может я и нагрубил ЖАКОНЯ, но я был в ярости от сделанного им, всетаки тот шмот который он мне сломал и та травма из-за которой я не мог и играть и прокачивать профессию ДВА дна, это серьезно ударило и по моему карману и по прокачке опыта, я считаю что я был прав и я его не как не провацировал на нападение, если вы еще раз прочитаете то увидите, что я говарил с ним ввежливой форме и до нападение и после, но в процессе разговоров ЖАКОНЯ сам разжигал атрнссию диалога. Он напрямую показывал что он тута есть ктота, а я и равные мне лвлы просто низшие, второстипенные сещества на которых такие как он должны прокачиваться, а мы в свою очередь обязаны преклоняться перед ними. Вот тока я незнаю за что мы должны перед ними предклоняться, за то чтобы они нас не побили, или ...
У меня просто нет слов высказать всю злость, что находиться внутри меня, из за того что мы обязаны преклоняться перед несерьезными высшеми лвлами. Ведь есть и нормальные 7-10 лвлы я их встречал!
Я думаю что нужно ввести еще несколько сказаных тогда фраз, из диалога NekromaNTkz » Две_нормы:
...
09:35 NekromaNTkz » Две_нормы: здравствуйте
09:35 Две_нормы » NekromaNTkz: приветствую ...
09:36 NekromaNTkz » Две_нормы: у меня есть разговор к вам, по поводу вашеко соклана!
09:36 Две_нормы » NekromaNTkz: думаешь стоит ...?
09:38 NekromaNTkz » Две_нормы: вам уже наверное про меня рассказали? ЖАКОНЯ - вчера влез в середине боя, сказал чтобы ч-з мин меня тута не было, и потом напал на меня нанес травму 6лвл она у меня до сих пор
09:40 Две_нормы » NekromaNTkz: это не запрещено, а следовательно он в своем праве ... а после твоих утренних высказываний я думаю, что он был абсолютно прав ....
09:46 NekromaNTkz » Две_нормы: я уверен что он ответит за свои действия, но ты как глава тоже на енто должен как то реагировать!!! это большой минус твоему клану!!!
09:46 NekromaNTkz » Две_нормы: и скажи своим что бы мне нута не угражали,
09:47 NekromaNTkz » Две_нормы: вы 7-10 лвл должны быть примером для младших лвл а вместо этого вы тока и делаете что отвечаете грубостью!!!
09:49 NekromaNTkz » Две_нормы: против тя и твоего клана я не чего не имею, но (ЖАКОНЯ) ответит за сделанное просто это может быть - и для твоего клана! смари сам!
09:50 NekromaNTkz » Две_нормы: а от него я не чего трудного не просил, тока извениться и выличить или найти лекаря такой травмы , он же послал меня и стал какуюто пургу гнать ваще!!!
09:56 NekromaNTkz » Две_нормы: короче завтра все скрины и сейвы будут опубликованы, смари сам, твой саратник ты и поговари с ним, щас мне нужно от него тока 10 з этого даже мало но всетаки, не выличил травму 6 лвл
09:56 NekromaNTkz » Две_нормы: которую он нанес пусть платит за то что я 2 дне не могу заниматься своей профой и сражаться!!! а на лечение таких травм у меня нет денег!
10:08 Две_нормы » NekromaNTkz: нда ... в общем подписал ты и себя и клан свой .... а что я или мои люди должны делать я разбирусь как нибудь без тебя .... за сим прощаюсь ....
10:11 NekromaNTkz » Две_нормы: непонял, причем тута ваще мой клан???
10:12 NekromaNTkz » Две_нормы: ты говари но не заговаривайся, я за себя разговор виду, с тобой хотел поговарить о деяниях твоих сокланов, мож ты смог бы разумить его, но я смарю бестолку все енто,
...
Тута они начали нападать на моих сокланевцев!
...
10:50 NekromaNTkz » Две_нормы: ты гад, клан то тута причем???
10:50 NekromaNTkz » Две_нормы: вы действуете как последнии сволочи!!!
...
...
12:05 NekromaNTkz » Две_нормы: давайте поговарим?
12:06 NekromaNTkz » Две_нормы: мне кажеться вы на себя много берете, конечно может я в чемто и не прав был с вами но по поводу (ЖАКОНЯ) он сам не прав был!
12:08 NekromaNTkz » Две_нормы: клан тута не причем ваще это вопрос мой и ваш!
...
После много численных разговоров со стражей я понял что против ЛЕГЕНДАРНОГО КЛАНА и его группы, не чего не поделаеш, все стражи говарили что ... (12:03 kubatura » NekromaNTkz: без понятия... это ваш конфликт..., 12:05 kubatura » NekromaNTkz: не думаю что это может помочь...)
...
12:40 NekromaNTkz » Две_нормы: пожалуйста давай переговарим, я понял что не кто не может мне помочь нрешить мою проблему с ЖАКОНЬЯ!!!
12:41 NekromaNTkz » Две_нормы: всетаки давай по существу он же не прав был вчера, я те могу все скинуть, скрины логи сейвы чата, это же не правельно бить всех сокланевцев моих
12:43 NekromaNTkz » Две_нормы: я с ним щас разговаривал он ващ какуюто вигдю говарит, мне кажеться он просто боиться чьто ты правду узнаешь и злой на него будегшь! 
12:49 NekromaNTkz » Две_нормы: не будь плохим если ты глава гланы ты можешь уделить минутку и выслушать меня в подробностях!
12:52 Две_нормы » NekromaNTkz: я слушаю тебя с утра, но ничего конструктивного так и не услышал .... не надо говорить мне какой я .... подумай лучше какой ты ....))
12:53 NekromaNTkz » Две_нормы: я вежливый просто после вчерахнего происшествия я немного не с себе, это у тебя есть силы дать отпор, а у меня такого нет!!!
12:54 Две_нормы » NekromaNTkz: реалии жизни ... ничего не меняет .... все вежливые, когда припрет .... жаль, что происходит это поздно ....
12:56 NekromaNTkz » Две_нормы: нет послушай я жес тобой вежливо говарил, и с ним вчера очень везливо без единого грубого слова, но он просто смеялся всю догору и ваще перестал отвечать, я же те говарю давай скину
12:57 NekromaNTkz » Две_нормы: сейвы с его и моим разговорам!
12:59 Две_нормы » NekromaNTkz: зачем мне ваши диалоги .... мне достоточно того, что я слышал сегодня ....
...
Ну вот и все.