АнтиХуманЫ

АнтиХуманЫ

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиХуманЫ » Флудилка » Пазитифф

Пазитифф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идейа тут пришла в голову - давайте в этой теме писать про те смешные ситуации или события, которые происходили с нами, с нашими друзьями и знакомыми в жизни. Можно и из блогов брать, если действительно смешно :lol: . Вообще нам юмора не хватет, поэтому даффайте развлекать себя и друг друга)))

Вот моя история 6 летней давности (тогда не было еще больших аптек):
Подруга потом вывесила в блоге, может кто-нить уже и читал

У моей приятельницы 2-е пацанов близнецов заболели - у одного насморк, у другого уши. Температура держится и все такое.... Ну и ей из дома не выйти, поэтому она попросила своего мужа сходить в аптеку и купить 2 пипетки, ну и заодно, дабы не ходить 2жды - презервативов...... А муж стеснительный очень, долго отказывался, но фсе-таки согласился....
По возвращению домой, злой как черт, рассказывает:
- Ну я пришел, говорю ей (фармацевту) дайте пачку презервативов..... Она говорит: "щас пока нет". Тогда ей - "Ну тогда 2 пипетки".... И я тока сейчас понял, что лох!!, а она под стол от смеха упала!!!! :(

В общем больше он в аптеку не ходит! :lol:

0

2

Кесич, а эта ссылка специально для тебя:

http://www.sibdom.uralsib.net/index.html

;)

0

3

ЫЫЫЫЫЫЫЫ)) упал Ф ПрИмаДке))) ПипеТоГ ДайТе)))

з.ы. За сылочку спасибо Катюш)

0

4

Рассказала мама. Помнят наверное все,как когдато все было по талонам. Дело было в Питере. Заходят в электричку мужчина и женщина, в руках у мужчины целая авоська яиц.
дабы их не подавили,он встал ближе к выходу и спрятал авоську за спину. Само собой:  двери закрываются и все яйца в смятку. И вдруг эта женщина как заорет: ВОТ ДУРАК,У ВСЕХ МУЖЬЯ, КАК МУЖИКИ , ЯЙЦА СПЕРЕДИ НОСЯТ, А ЭТОТ ДУРАК СЗАДИ.

0

5

:lol:

0

6

:D

0

Вы здесь » АнтиХуманЫ » Флудилка » Пазитифф

Создать форум.